10/11/2020. Проект в процессе восстановления. Пункт назначения: уютная камерка с открытым приемом.
За последние несколько месяцев произошло много событий. Арканар стал другим. Реддот развалился на три части, криминал ликует, на мэра надавили и он открыл Интерзону. Раньше "за стену" было категорически запрещено выходить, теперь же по всему городу мелькает реклама тур-агентств. Побывать в Интерзоне - новый тренд. В городе стало очень не спокойно.

Бет не привыкать к тому, что от её движений зависит чья-то жизнь. Как практикующий хирург, она сталкивается с этим практически каждый день в последние десять лет. Лежащий на столе пациент уже не вызывает панической боязни совершить ошибку, которая будет стоить кому-то жизни.
Но сегодня ошибка будет стоить жизни не только пациенту, но и самой Элизабет.
– Ты блять так и будешь пялиться, или займешься делом? – темнокожий верзила за её спиной прижимает холодный ствол пистолета к её затылку.
Вверх Вниз

Post Human: Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Post Human: Reboot » //в сети » David Ross

David Ross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэвид Росс, 35 /  35 [ человек  / мид ]
RedDot, АСПИД:  офицер штурмовой группы
Количество реинкарнаций:  0

http://s5.uploads.ru/86HE9.gif http://s5.uploads.ru/FIv2R.gif
Jon Bernthal

«АСПИД» – автономное спецподразделение исключения девиаций от RedDot. Занимается отловом/уничтожением опасных и потенциально опасных для общества ИИ на территории Арканара, предотвращением/подавлением бунтов и разгоном несанкционированных митингов.
В ряды АСПИДа отбирают строго людей или киборгов из RedDot со сроком службы от пяти лет.

Личное дело
Дэвид Росс, номер: 9-0-1

Место рождения: неизвестно;
Родственники: нет;
Семейное положение, дети: холост, нет;
Образование: среднее, RedDot Junior;
Послужной список:
2983-2988 – офицер полиции RedDot;
2988-2995 – солдат штурмовой группы АСПИД;
2995 – настоящее время – офицер штурмовой группы АСПИД.
Личные качества:
энергичность, решительность, прямота, неподкупность, вспыльчивость, грубость, цинизм, гиперкомпенсация недостатков.
Награды:
- «Орден за отвагу» при выполнении спецоперациии;
- «Медаль за особые заслуги перед городом».
Выговоры:
- превышение должностных полномочий;
- сексизские высказывания в сторону сотрудника;
- грубое обращение, угрозы в сторону ИИ-сотрудника.

[indent]Коммуникатор пищит еле слышно, но Дэвид вскакивает до потолка.
[indent]Не важно, спишь ли ты, в борделе ты или на операционном столе: когда приходит вызов на рейд, должен собраться за минуту. Тех, кто опаздывает, ждет дисциплинированный трибунал. И какое бы наказание не назначили, Дэвид никогда не думал уйти со службы: смыслом жизни глупо разбрасываться. Да и уйти так просто не дадут, даже если захочешь.
[indent]На каждом рейде отряд-десятка вся как на подбор – одинаковые шлемы, черная спецодежда, десять пар ног в тяжелых бутсах, десять пар рук в перчатках, в каждой второй перчатке по шокеру. Взгляды десяти пар глаз холодные, колюще-режущие. Профессионалы своего дела. И Дэвид Росс - один из них. Среднего роста, весь сплетенный из перекрученных мускулов и жил, стоит чуть особняком. Морда под тонированным забралом хмурая, вечно в ссадинах, кровоподтеках – отхватывает регулярно. Темные глаза полуприкрыты, но видно, что в них тлеет бешенство. Нос приплюснутый, переломанный – Дэвид не хочет его исправлять. Курчавые волосы острижены коротко, чтобы за них нельзя было схватиться. Плечи покатые – он держит их низко в какой-то своей звериной стойке. Переминается с ноги на ногу, постоянно на взводе, словно нервный жгут, в который свернуто его тело, все время хочет развязаться, раскрутиться, хлестнуть.
[indent] Дэвид – звено цепи, неотъемлемая деталь механизма АСПИД – безотказного, слаженного. Со смачным щелчком офицер встает на свое место, и машина работает, оживает, давя под гусеничными колесами непокорных=опасных ИИ. «Мы командуем, вы подчиняетесь» - таков негласный девиз подразделения. Безошибочный нюх, беззаветная преданность и безграничная самоотверженность – три главных качества Змея.
[indent]Если после рабочего дня/ночи остается способность ходить, Дэвид Росс идет в гимназиум, чтобы выкачать из мозга все мысли и заместить их горячей свежей кровью. Бег, бокс, что угодно, лишь бы держать голову пустой. Прежде чем упасть от изнурения в своей однушке на 326 этаже башни-человейника, офицер должен выпить таблетку снотворного. Таблы нынче – тренд. На любой вкус: пилюли счастья, безмятежности, смысла... Но от них ощущение, будто в голову подселяют кого-то постороннего. Дэвиду в своей черепушке и одному тесно – сокамерники не нужны. Нужен только сон, без гребанных призраков прошлого, которые иногда не чураются появляться и днем, вставая перед глазами живые, одушевленные…

[indent]Я совсем не помню своих настоящих родителей, зато в памяти навсегда отпечаталось, как драный бескровный бездушный андроид убил их. Машина тогда легко бы прикончила и меня, но я родился в Интерзоне – это была моя среда обитания, я умел в ней прятаться, выживать.
[indent]Тогда меня нашла Ли. Она спасла, вытащила из пустоши, рискуя всем ради меня. Казалось, я был для нее чудом. Я – мелкий, грязный, злобный крысеныш был для нее чудом. И я рос в ее заботе и любил ее в ответ. Однако червячок, что поселился в моей башке, рос вместе со мной: если появлялась возможность поиздеваться/сломать/отпинать робота, я ее не упускал. Потом я не упускал множество других сумасбродных возможностей, но какую бы херь не творил, Ли никогда не злилась на меня. Обнимала, гладила по голове – и яд выходил через мои глаза, через мой рот, и я освобождался, и вдыхал легко, становился невесомым, чистым. Но проходило время – и я был снова полон до краев, мне было остро необходимо выплеснуть желчь, вмазать кого-нибудь в дерьмо, и только тогда мне становилось лучше. Наверное, поэтому я захотел стать полицейским.
[indent]С Ли оборвалось все резко: я узнал, что она – ИИ. Она была для меня всем, она столько лет лгала мне, она могла бы поблагодарить за то, что я не пустил ей пулю в лоб! Чтобы вдруг не передумать, я ушел.
[indent]Первые годы учебы, а после и службы в РедДот были не просты, но я влился. Оказалось, ненависть – отличный антидот к страху, а сила воздается тем, кто ее тратит. Из меня вышло не просто тупое оружие для убийств; я стал разбираться в людях и в их устройстве. Вот тут – желание жить получше, вот тут – страх, вот тут – чувство вины. Жадных соблазнять, бесстрашных виной морить, бессовестных запугивать. Это быстро наскучило. Я пробился в АСПИД и делал то, что у меня получалось лучше всего – ловил и наказывал ИИ.
[indent]Когда страстей на работе было мало, я шел за добавкой. Топил свое одиночество, разбавлял его поспешными знакомствами, горячечными стремительными схватками. Но внезапная близость заставляла меня чувствовать себя уязвленно, и я бежал от ее подальше, насытившись.
[indent] Как-то я был в отпуске (выпихнули после нескольких удачных рейдов и неудачных пуль в мой живот), мне позвонила знакомая девчонка-нон, позвала к себе в свои трущобы у подножия цивилизованного мира. Застал ее лихорадочную в постели с мяукающим свертком под боком. То, что в свертке, оказалось и моим тоже. Хотел свалить сразу, но моя подружка подсуетилась и тут же испустила дух, оставив меня тихо ахуевать от происходящего с недельной дочерью на руках. Собирался утром сдать Ее в приют. За ночь передумал. У Нее никого не осталось кроме меня: Ее мать я сунул в мусоросжигатель.
[indent]Нельзя назвать конкретный день, когда этот сверток в меня врос. Это происходило день за днем на протяжении месяца. Она отменила для меня дни и ночи, жрала все мое время и все мои мысли. Заставляла учиться правильно Ее мыть, кормить, понимать от чего Ей может быть плохо и больно (дохера от чего). Злился на Нее, как на взрослую, когда Она не желала укачиваться, орал, если капризничала зря. Потом долго извинялся. Ощущать вину перед поленом – глупо как-то, но никак не удавалось сбросить с себя это.
[indent]Все закончилось, когда за мной пришли. Это были два ИИ, чьих якобы невиновных друзей я выловил и отправил под пресс; они пришли, чтобы вершить самосуд, но вышло наоборот. Плохо помню, как мне удалось уничтожить их обоих. Но они угрожали Моей дочери, и за это я вынес им приговор.
[indent]Тогда я понял, что зря примерил на себя роль папаши. Дочь оставил в приюте. Назвал Сарой.
[indent]Мне редко приходится сомневаться или жалеть о совершенном – моя работа обычно избавляет меня от необходимости делать выбор. Когда нет выбора, нет и сожалений. Не помню момент, когда служба стала мне нравиться. Нравиться совать контакты шокера в тела, пока не иссякнет заряд, стрелять в черепные коробки, допрашивать, сражаться, бить, обдирая костяшки, кусать, царапать так, чтобы ногти ломались. И чтобы меня тоже обязательно колотили, пинали, дробили мои кости. Пусть вышибут из меня всю дурь, пусть я сдохну чистым, непорочным, пустым. Бессмертие доступно только избранным, но не таким как я, не цепным псам. Когда-нибудь я сгорю в этом теле раз и навсегда. В следующий раз появлюсь на свет тогда, когда наш народ будет счастлив.

Навыки: 

- военная подготовка, профессиональные навыки рукопашного боя, высокая точность стрельбы;
- навык ведения допросов, выбивания информации;
- хорошо готовит;
- сносно играет на гитаре.
Инвентарь:

- один из тесных жилых боксов на 326 башни в Брикстоуне;
- гидрокар;
- mag x12;
- комм;
- линза доп реальности.

Пробный пост

Смрад. Бурые пятна на траве и на почве. Следы борьбы. Трупы. Стандартный набор для места встречи опасной твари и группы смельчаков, рассчитывающих справиться с напастью своими силами.
Агро ступал по полянке на предгорье осторожно, словно боясь разбудить мертвецов; на самом же деле старался не наступить на вывороченные кишки и другие органы, бывшие ещё недавно жизненно важными, из вспоротых тел. Неискушённый таким зрелищем человек мог бы сказать, что на поляне некое чудовище устроило бойню над несчастными крестьянами, но экзекутор видел иное: живость отбивалась, ее преследовали. Очевидно, связываться с дюжиной вооруженных людей тварь не хотела до последнего, но обращённая в бегство, показалась охотникам легкой добычей. Напрасно. Первый труп лежал метрах в пятидесяти от остальных — этого человека ударило  мощным хвостом, он влетел в дерево и сломал шею. Остальные разбросаны на открытом пространстве и почти у всех изуродованы или вскрыты лицо, грудь, живот — они встретились со смертью лицом к лицу. Ещё двое в неудачной попытке побега втоптаны в землю большой массой, раздавлены как жабы, попавшие под колёса повозки на тракте.
Сотер, должно быть. Догадку подтвердила громадная нора-ход, прорытая в земле неподалёку — чудище скрылось внутри. Лезть следом Агро, конечно, не собирался — драться в ограниченном пространстве — чистое самоубийство.
Детально осмотрев место убийства девятерых взрослых мужчин, по словам односельчан отправившихся бить монстра два дня назад, Агро вернулся к своему коню и отправился осматривать округу верхом. Приходить к заказчикам ни с чем, кроме недоброй вести было чревато — расстроенные люди платят меньше, поэтому геллифорец решил поискать логово Сотера, пока ещё светло. Экзекутор торопился: люди боятся выходить за ворота дворов, идти за трупами своих родных — тем более опасно. А схоронить их (точнее то, что от них осталось) нужно. Того, что тела растащат дикие звери Агро не боялся — крупный и очевидно старый сотер распугал здешних хищников.
Привычным движением придержав Трюкача, заскучавшего на шагу и попытавшегося вырвать повод, чтобы сорваться в резвую рысь, Агро думал о том, что заставило монстра подойти так близко к человеку. Вопреки всеобщему мнению, зверьё, будучи даже отголоском былого Хаоса, не живет убийством человеческой расы и предпочитает лишний раз не сталкиваться с двуногими. Что-то побудило тварь начать охотиться на домашний скот именно этой весной; в прошлых годах никого опаснее кабанов и волков местные охотники не встречали.
Дорога вывела из пролеска к открытой каменистой местности, над которой горы возвышались спинами древних великанов. Там же обнаружились знакомые норы большого диаметра, давнишние, обвалившиеся и засыпанные землёй, и совсем свежие, зияющие чернотой. Из одной вели следы сотера: огромные отпечатки передних лап с длинными когтями, отпечатки поменьше от задних конечностей.
Глянув на заходящее за лесом солнце, мужчина махнул на него рукой и выслал коня в сторону перевала. Следы монстра вели в горы, что для него было совсем нетипично: этот вид выбирает рыхлую почву для своих перемещений. Агро надеялся вскоре найти логово, но следы вели все выше.
В конце концов, экзекутор спешился, привязал коня, и пошёл пешком. Вскоре в полутьме ленов увидел медленно двигающийся горб сотера. Нападать на него, находясь на таком склоне было опасно, поэтому Агро стал преследовать, благо, наветренная сторона была ему в этом подмогой. Когда сотер скрылся на уступе, геллифорец ускорился, чтобы не потерять его из виду, а после услышал раскатистый рык чудища и  скрежет его непробиваемой брони. Выскочив на площадку, он замер в недоумении с обнаженным мечом в руке: сотера уже кто-то бил. И не в просто кто-то, а товарищ по цеху, судя по скорости передвижений и отточенной технике.
Думать о количестве экзекуторов на квадратный метр Мессиании времени не было.
Выбрав момент, когда тварь стала к нему спиной, Агро ринулся атаковать. До слабых мест бронебойного монстра добраться было сложно, но не невозможно; сотер показал одно из них, замахнувшись смертоносной когтистой лапой на другого врага. Воспользовавшись этим, Агро всадил меч в подмышку твари, руку залило тёплой кровью, перевал разразился ревом. Агро постарался убраться от второй лапы переметнувшегося на него чудища, но равно отлетел от удара, кубарём прокатившись по земле, тут же вскочил на ноги. Меч остался в сотере. Сотер скрутился в шар; ещё мгновение, и он толкнётся хвостом, чтобы раскатать геллифорца в лепешку.

Откуда узнали про игру: Рил
Связь:

Пожелания касательно игры и развития персонажа:  Личные эпизоды. Участие в сюжете по надобности.

Отредактировано David Ross (2019-12-11 10:03:50)

+5

2

[html]
<div id="ankprin">
<br>
<div id="ankprintext">Добро пожаловать в 2998 год, в эру невероятных технологий, в эру бессмертия и безграничных возможностей. Надеемся, ты станешь частью этой безумной кибер-неоновой истории "Post Human: Reboot". Мы постараемся как можно скорее втянуть тебя в вихрь игровых событий, не оставим без внимания. Тебе только нужно для начала ознакомиться с ниже указанными ссылками. Когда всё выполнишь и заполнишь, то можешь написать в личные сообщения кому-либо из администрации или в специально отведенную тему, чтобы обсудить начало твоей игры.
<br><br><br><center style="color: #334662;">
<a href="https://posthuman.rusff.me/viewtopic.php?id=3">Занятые внешности</a>, <a href="https://posthuman.rusff.me/viewtopic.php?id=123">список персонажей</a>, <a href="https://posthuman.rusff.me/viewtopic.php?id=20">оформление профиля</a>, <a href="https://posthuman.rusff.me/viewtopic.php?id=24">валюта</a>, <a href="https://posthuman.rusff.me/viewtopic.php?id=17">поиск партнёра для игры</a>.

</center></div>

</div>

[/html]

0

Вы здесь » Post Human: Reboot » //в сети » David Ross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно