10/11/2020. Проект в процессе восстановления. Пункт назначения: уютная камерка с открытым приемом.
За последние несколько месяцев произошло много событий. Арканар стал другим. Реддот развалился на три части, криминал ликует, на мэра надавили и он открыл Интерзону. Раньше "за стену" было категорически запрещено выходить, теперь же по всему городу мелькает реклама тур-агентств. Побывать в Интерзоне - новый тренд. В городе стало очень не спокойно.

Бет не привыкать к тому, что от её движений зависит чья-то жизнь. Как практикующий хирург, она сталкивается с этим практически каждый день в последние десять лет. Лежащий на столе пациент уже не вызывает панической боязни совершить ошибку, которая будет стоить кому-то жизни.
Но сегодня ошибка будет стоить жизни не только пациенту, но и самой Элизабет.
– Ты блять так и будешь пялиться, или займешься делом? – темнокожий верзила за её спиной прижимает холодный ствол пистолета к её затылку.
Вверх Вниз

Post Human: Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Post Human: Reboot » //партнерство » Doctor Who: Night terror

Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

0

4

я ищу левую руку Правительницы

https://b.radikal.ru/b41/2002/e1/f79811a83b6c.gif
*tumblr

- You unbelievable piece of...
- Hero. That's the word you're looking for. Hero. ©

ФИО
???

Раса
???

Деятельность
советник правительницы "Чистилища", посол

Внешность
Nick Frost

Общее описание

● Заявка содержит в себе относительно мало информации о персонаже, ибо я люблю, когда игроки прописываю персонажа под себя, свои представления и интересы. Проще говоря, я открыта для обсуждения всего, что не прописано (и прописано) здесь: имя, раса и её особенности, возраст, предыстория... Всё индивидуально подстраивается.
● Точно известно лишь то, что встретились они благодаря счастливой случайности в конце 48 века.
В 48 веке, в самом начале, на прозванной "Чистилищем" планете произошла одна катастрофа, причиной которой стала сама рыжая таймледи, и она же с тех пор стремится всё исправить. Создать в "Чистилище" порядок и все условия для безопасной жизни. Почти весь первый век своего правления рыжая наводила порядок внутри, с чем, пусть и чудом, но справлялась сама, да с помощью Стража. А вот когда дело дошло до внешней политики, то таланты слишком уж резкой и прямолинейной Правительницы перестали помогать добиваться необходимого результата.
Полагаю, сам Сэмюэль (назовём его пока так) - уроженец этой самой планеты, либо ребёнком с семьёй прибыл на планету одним из первых "гостей"-колонистов. Лёгкой жизнь на планетке не назовёшь, благодаря политике уже много тысяч лет там сосуществуют разнообразнейшие виды пришельцев... Может, отчасти поэтому он вырос тем, кто способен выжить где угодно, с кем угодно, а заодно ещё и добиться выгоды для себя-любимого. Проще говоря, он боевой, категорически хитрожопый, местами эгоистичный и умеющий мастерски вешать лапшу на уши кадр. Как раз то, что было нужно Правительнице, ищущей себе "левую руку". Правая у неё уже есть: огромный Страж (см. выше). Но он хорош исключительно для внутренних дел - то криминальные организации разогнать, то преступников покарать, то революцию разогнать задней лапой. А вот для внешней политики таймледи требовался кто-то, при виде кого представители соседних цивилизаций не гадили бы в штаны, или что там у них по дресс-коду полагается надевать для политических встреч. Эдакий мягкий и неловкий на первый взгляд мужичок, совершенно не кажущийся опасным. Зато способный надрать зад самому дьяволу, а потом заставить его продать душу Сириане, если она то прикажет.

Дополнительно

● Внешность не меняем, ну вообще никак. Он идеален!
● У актёра достаточно ярких образов, понемногу можно взять у каждого. Но изначально я опиралась в этой заявке на Bajie из Into The Badlands, потому очень, ну очень хочу видеть именно нечто подобное.
● В процессе написания анкеты очень желательно связаться со мной поболтать о своих хотелках и о том, как мы все их воплотим (а мы можем, не сомневайтесь, при желании его в любую точку пространства и времени отправим хд). Пробный пост можно любой свой.

заявка от Siriana

0

5

я ищу коллегу, ученого и просто хорошего человека

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m7e4fixf2D1qlj8quo1_500.jpg

ФИО
Тошико Сато / Toshiko Sato

Раса
человек

Деятельность
агент торчвуд 3

Внешность
Наоко Мори / Naoko Mori

Общее описание
инфо из основной акции; жмем читаем, воскресаем.
инфо из вики; жмем, читаем, пишем анкету.
— внешность менябельна, только по протопиту подбираем подходящую; исходников с Наоко много поэтому графикой обеспечим обязательно.
— игрой в Торчвуде обеспечим и днем и ночью, так что скучать точно не придется, тем более у нас намечается не маленький такой замес.

Тошико самая умная из людей, которых мне приходилось когда-нибудь встречать. Делает ли это её в той же степени несчастной, как и умной — отчасти, скорее всего, м-м-м… точно да. Всегда слишком много думаешь, через чур отдаешь себя работе и готова ради команды пойти на совершенно любые жертвы. В принципе, что и случилось — твоя смерть.

Пред лицом опасности вселенная собирает свои самые лучшие силы и умы. Поэтому такая мелочь, как смерть, точно не сможет помешать мирозданию вернуть тебя в заботливое трижды-ха торчвудское лоно. Отдельно воскрешение обсудить в личных сообщениях, слишком ограничивать фантазию не в моих правилах. Может быть у тебя есть крутая идея, как все идеально повернуть, вывернуть и появиться перед нами во всем великолепии. И да, мы почти собрали всю команду. Не хватает только тебя! Оуэн уже точно в пути.

Отношения. Если честно, мы никогда не были достаточно близки чтобы стать закадычными подружками. Тем более напряжение между нами создает любовь к одному, не без известному, доктору. Но несмотря на это в профессиональной и рабочей сфере сей факт не мешает исполнять свои обязанности на сто пять процентов, не замечая слона в комнате. В этом времени, после воскрешения, хочу переосмыслить нашу дружбу. Обсудить прошлые подвиги, коснуться старых обид и сделать какой-то: хороший или плохой, определим в процессе. Сработаться после стольких лет будет не просто, но у нас получится.

Дополнительно

Пробный пост, на выбор: один день из жизни в Торчвуде, самый лучший выходной Тошико Сато (можно с черным юморком), последние мгновения перед гибелью.

заявка от Gwen Cooper

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Post Human: Reboot » //партнерство » Doctor Who: Night terror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно