DC: DARK CENTURY
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ КОМИКСОВ
DC: dark century
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-09-10 02:32:38
Поделиться22019-09-10 14:46:23
КОШКА РАЗЫСКИВАЕТ ХЕЛЕНУ УЭЙН!
ALEXANDRA DADDARIO или ваш вариант
HELENA WAYNE (HUNTRESS)
хелена уэйн (охотница)Разыскивается Хелена Уэйн, дочь Бэтмена и Женщины Кошки с Земли-2. Особые приметы: Голубе глаза, светлая кожа, темные волосы. На бедре имеется татуировка кошки и летучей мыши. Ранее была замечена в компании криптонки, откликающейся на прозвище Пауэр-Гёрл. Известно, что в подростковом возрасте Хелена носила костюм Робина и патрулировала город вместе со своим отцом Бэтменом, который тренировал ее чуть ли не с младенчества. Так же была свидетелем ссор родителей, которые имели разное представление о воспитании детей. В восемнадцатилетнем возрасте Уэйн стала свидетельницей конца света, когда герои гибли так же часто, как и злодеи. Ее оба родителя погибли во время тех событий, сначала мать, потом отец. Вместе с лучшей подругой Карэн Старр Хелена, взявшая прозвище Охотница, пыталась заменить погибших героев, защищая Готэм, но быстро потеряв надежду, переместилась на оригинальную Землю. Теперь пришельцев из другой вселенной замечают в различных уголках мира, чаще всего она спасают женщин, попавших в опасность. Охотница держится в стороне от Готэма скорее всего из страха версии своих родителей на этой Земле.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы с Бэтменом очень ждем свою дочь с Земли-2.
С удовольствием отыграю с тобой как внезапную встречу в Готэме, так и взаимоотношения мать-дочь, когда Кошка еще была на Земле-2. У меня море идей, без игры не оставлю.
По всем вопросам обращайся в ЛС, все расскажу, подскажу, научу.
Отредактировано ad (2019-09-24 11:49:51)
Поделиться32019-09-24 11:49:36
ФЛЭШ-СЕМЬЯ РАЗЫСКИВАЕТ ДЖЕЯ УЭСТА! |
EVAN PETERS
JAI WEST
Джей Уэст
Большая часть истории Джея такая же, как у сестры. Родился на Земле, но потом подвергся Спидфорсу и начал очень быстро стареть. Таким образом "вырос" на чужой планете. Там их старение стабилизировали, а уже на Земле, когда их похитили культисты, опять начала стареть уже только Айри.
Не смотря на близняшество, различий у них достаточно. Даже Спидфорс одарила их по-разному. Айри была больше к ней восприимчива и могла создавать коконы спидфорса, а Джей мог ускорять рост мускулов и так, не напрямую, получал сверхчеловеческую силу. Любовью их тоже не равномерно окружили. Папа Уолли явно больше любил Джея и именно его видел, как своего приемника, хоть тот и не проявлял уважения ни к своей скорости, ни к геройству. Впрочем, Айри не винила брата за эту нечестность, поэтому их отношения ничего не портило.
В последствии всех папиных приключений, в которые втянуло детей, их связь со Спидфорсом перестала быть общей. Джесси Квик с помощью спид-мантры обеспечила Айри своим каналом, а Джею достался старый целиком. Дальше каноничная история оставляет их.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У нас здесь уже настоящая мафия. Есть Барри и Айрис, Уолли с нашей здешней мамой, Канарейкой(!!!) и моя почти-жена, Краш. Все семейные подробности сообщим дополнительно, но с такой большой семьёй, сами понимаете, скучать не придётся. Канона мы придерживаемся, но не очень строго. С хедканонами можно быть смелым.
Внешка не строго. Можно любого молодого блондина (в маму) или рыжего (в папу). Желательно "аэродинамичные" черты лица)
Ну и из требюований, самое главное, приходить навсегда.
Поделиться42019-10-07 11:20:17
T H E G O T H A M ' S P L A G U E
coming soon
Q U E S T : G O T H A M ; D E T E C T I V E ; S U R V I V A L
T H E R E I S N O B A T M A N
Горстка нищих маргиналов, заразившихся неизвестной болезнью, тихо умрёт — и останется незамеченной...
... врачи обеспокоены, но общественность безразлична: сколько их там, трое, четверо? Это не серьёзно.
Единицы превращаются в десятки. Болезнь привлекает к себе внимание — требует его, как артист на сцене...
... то, что свойственно только Готэму: пациенты кричат от страха, словно надышавшись токсином Пугала, и хохочут в агонии, искажая свои лица улыбками Джокера.
« В другом городе этого бы не случилось »
Поделиться52019-10-21 06:49:10
БАРРИ АЛЛЕН РАЗЫСКИВАЕТ ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ!
КОМИКСНАЯ ИЛИ ЖЕ RYAN REYNOLDS
HAL JORDAN (GREEN LANTERN)
Хэл Джордан› 28-29 лет
› гетеро, не женат› Настоящее, Кост-Сити, США
› летчик-испытатель в «Ferris Aircraft», член Корпуса Зелёных Фонарей и Лиги СправедливостиХэл Джордан был вторым ребёнком в семье Мартина и Джессики Джордан и имеет двух братьев: старшего зовут Джек, а младшего – Джим. Он, как и его братья, родился в городе Кост-Сити. Ещё с самого детства мальчик восхищался своим отцом, который был лётчиком испытателем, что работал на «Фэррис Эйркрафт». Все было хорошо до того момента, когда юного Хэла постигло сильнейшее горе: по трагической случайности, во время испытательного полёта, Мартин Джордан погиб во время взрыва его самолёта. Повзрослев, несмотря на просьбы своей семьи, Хэл пошёл по стопам отца и был принят в ВВС США. Много лет спустя, находящийся при смерти пришелец по имени Абин Сур, один из членов Корпуса Зелёных Фонарей, потерпел крушение на своём корабле в пустыне, в Калифорнии. Поскольку силы Абин Сура были на исходе, он отправил кольцо силы на поиски замены, и оно выбрало Хэла Джордана, из-за его способности противостоять любому страху и непоколебимой силы воли. Так Хэл не только получил невероятные возможности, но и унаследовал костюм Зелёного Фонаря, и стал «галактическим полицейским», призванным охранять и защищать каждую жизнь в Секторе 2814. Впоследствии Джордан узнал, что Вселенную охраняют ещё три тысячи шестьсот других Фонарей, обученных и находящихся на службе у Стражей, таинственных инопланетных существ, которые обитали на планете Оа. Новоиспечённый Фонарь тренировался у лучших представителей Корпуса, среди которых был сержант-инструктор Киловог и его наставник – Синестро. Вернувшись на родную планету, своими секретами Хэл поделился только со своим механиком, молодым парнем по имени Том Калмаку, но также умудрился завести романтические отношения со своей начальницей и будущей хозяйкой «Фэррис Эйркрафт» - Кэрол Фэррис. Кроме того, в качестве Зелёного Фонаря парень патрулировал галактику и выполнял множество опасных миссий в космосе, умудряясь не потерять и вполне земную работу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! НАЙДИСЬ!!!!
› В лс, я всегда отвечу и там уже поделюсь с вами аськой/ телеграмм или какой либо другой связью.
› Во-первых, быть активным флудерастом вовсе не обязательно, но невероятно желательно, так как именно там периодически рождаются самые шедевральные идеи для игры.
В-вторых, нам важна ответственность, то есть, если у вас есть склонность к уходам по-английски или внезапным исчезновениям, взяв роль лишь на пару дней, то пожалуйста, даже не пробуйте, потому что мы ищем и ждём того, кто останется надолго, точнее навсегда.
И привычные:
- не требуем ежедневных постов, как и длиннющие простыни, главное, чтобы читать было интересно.
- с радостью поможем с графикой и акклиматизацией, да и вообще с чем угодно))).
Отредактировано ad (2019-12-23 08:10:30)
Поделиться62019-11-05 06:56:24
У Дика Грейсона не заладилось со светлым детством: сначала он наблюдал смерть родителей во время циркового акробатического номера, а затем попал в сайдкики к Бэтмену — и стал первым из Робинов. Будучи с рождения частью труппы странствующего цирка и маленькой звёздочкой семьи «Летающих Грейсонов», Дик обладал отличными акробатическими навыками и с помощью Бэтмена быстро натренировался до того уровня, который позволял успешно надирать задницы неугомонным готэмским злодеям. За своё нетривиальное детство Дик наверняка хорошо выяснил, что всё хорошее имеет свойство заканчиваться — эта участь постигла и его командной работы с Бэтменом: их пути разошлись и Грейсон, оставив пёстрый костюм Робина позади, перебрался в Бладхэйвен — и стал там Найтвингом. |
Занята
|
Занят
|
Тима Дрейка никто не звал — он пришёл сам. После смерти второго Робина Бэтмен начал терять рассудительность и носился по городу ночи напролёт, показывая несвойственную ранее жестокость — вечно так продолжаться не могло, и Тим хорошо это понимал. Будучи смышлёным малым и незаурядным умником, он смог выяснить личности Бэтмена и первого Робина, являющегося на тот момент Найтвингом, и впоследствии сам заявился, претендуя на роль нового сайдкика. Бэтмен противился недолго и вскоре Тим получил долгожданный костюм малиновки, а Бэтмен получил не только характерного и ловкого Робина, но вдобавок ещё и умного — очень неплохое пополнение в команде. Впоследствии Тим стал не просто придатком к главному готэмскому мстителю, но самостоятельным героем, взяв себе имя Красного Робина. |
Сын Бэтмена. Не названный и, в отличие от предыдущих Робинов, даже не приёмный. Дэмиен — ребёнок из пробирки, искусственно выращенный и генетически совершенный, его отец — величайший детектив Бэтмен, его мать — дочь Ра'са аль Гула Талия. Такой набор генов звучит обещающе: наполовину Уэйн, наполовину аль Гул, внук Демона, — путь в обычные люди Дэмиену был заказан. Его тренировали в Лиге Убийц, а впоследствии он стал новым Робином под мышиным крылом своего отца, помогая тому бороться с преступностью Готэма. Это не первый Робин, который скептичен к бэтменовской заповеди «не убий», но определённо самый своенравный. |
Охотница — одна из готэмских виджиланте, скрывающих своё лицо за маской, она мстит за убийство своей семьи, которое произошло на её глазах много лет назад. Хелена Бертинелли осталась единственным представителем семьи готэмской мафии, которую жестоко убили конкуренты; чтобы выжить и не стать следующей жертвой, ей приходилось бежать и скрываться — и обучаться, чтобы впоследствии отомстить. Жажда мести и тяга к жестокой справедливости плотно засели в ней и не ушли в небытие со временем: Охотница обосновалась в Готэме и одно время даже носила плащ Бэтгёрл, пока его бывшая владелица была на это неспособна. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все перечисленные в акции персонажи ожидаются в квест «The Gotham's Plague» и будут введены в сюжет сразу после прихода и прохождения процесса регистрации. В описаниях героев поданы схематичные стартовые данные, всё остальное, в том числе версия персонажа (дофлешпоинт, New 52, Rebirth), события канона, учитываемые при написании анкеты и во время игры, — на усмотрение игроков, пожелавших взять роли.
Указанные персонажи проходят по упрощённому приёму. В связи с чем для заполнения шаблона требуется только:
— написать 10 информативных фактов о персонаже без необходимости детального описания
или
— написать 5 фактов и приложить пост, написанный от лица выбранного персонажа.
Поделиться72019-11-22 13:02:14
Поделиться82019-12-02 08:22:18
ХАРЛИ КВИНН РАЗЫСКИВАЕТ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ДЖОНАТАНА КРЭЙНА! |
CILLIAN MURPHY
JONATHAN CRANE (SCARECROW)
Джонатан Крэйн (Пугало)
Все мы родом из детства, а бедолага Джонатан больше всех. Что бы почувствовала сумасшедшая прабабушка из дома, ставшего для мальчика обителью зла, если бы увидела плод своих многолетних трудов? Восторжествовала бы с гордостью или согнулась в отвращении? И что в действительности послужило переломным фактором его личности - тревожная наследственность или страшные издевательства от единственного близкого человека в округе, вбившие в податливый детский ум одну непоколебимую истину: две величайшие силы на Земле - страх и контроль?
Всё, что происходит с содержанием, так или иначе отражается на форме. Изо дня в день подвергаясь насмешкам сверстников и запугиваниям ведьмы, Джонатан стал именно тем, кем его видели - Пугалом, обратившим страх в орудие против людей, которых считал виновными в своих неудачах. Семьи, профессоров университета, лишивших его работы за слишком радикальные методы, Бэтмена с Робином и прочих рыцарей порядка, то и дело срывающих мстительные планы злодея. Но сейчас, когда отца летучего выводка больше нет рядом, а город разрывает на части неизвестная зараза, не самое ли время выйти из тени и показать Готэму, как выглядит настоящий ужас?
Лицо сокрыто под маской, токсин бежит по трубкам, незачем спасаться от страшного монстра, когда ты сам - страх во плоти.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ты кошмарь меня везде, 28 мне уже!..
А если серьёзно, у Харли много страхов, по-настоящему много. Хоть она и старательно пытается спрятать любые слабости за флёром навязчивой веселости - Харли, пожалуй, одна из самых увлекательных потенциальных жертв для Пугала. Очень хотелось бы поподробнее раскрыть её внутренний ад с вашей злодейской помощью. К тому же, мы с вами почти коллеги, два поехавших мозгоправа, а значит найти общий язык не составит большого труда. Можем закрутить сюжет как после трансформации, так и придумать пересечение в былые времена, когда безумие уже дышало в спину, но ещё не набросилось и не поглотило с концами.
Я очень люблю персонажа, считаю его невероятно интересным и постараюсь не дать заскучать. А, и мистер Джей передаёт, что будет рад видеть сообщника не меньше моего! По сюжету Готэм объят вирусом, симптомы которого на ранней стадии напоминают действие «Фобоса» и веселящего газа Джокера, поэтому, при желании, можно будет поучаствовать и в этой заварушке, а ещё дружно прижать к стеночке Чёрную Маску, самопровозглашённого готэмского короля. Простор, двумя словами, хоть куда.
Внешность я поставила самую очевидную, вы вольны сменить на любую. Ориджин набросала по версии Year One: Batman/Scarecrow, но тоже ни на чём не настаиваю, смиксовать образ из комиксов можете на свой вкус. Приходите и распугайте тут всех ворон (и летучих мышей)!
Поделиться92019-12-23 08:10:39
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПАМЕЛА АЙСЛИ |
JESSICA CHASTAIN
PAMELA LILLIAN ISLEY (POISON IVY)
Памела Лиллиан Айсли (Ядовитый Плющ)
Люди – зло, зараза, которую необходимо выжечь с лица планеты, так ведь ты считаешь? Интересно, это мировоззрение сформировалось с того кошмарного времени, когда один из людей, профессор университета, где ты изучала ботанику, оказался сумасшедшим монстром, похитившим и экспериментировавшим над тобой, день за днём накачивая ядами? Или, как и во мне, росток безумия всегда ютился внутри, нужно было всего-то напитать его живительной влагой?
Как бы то ни было, высвободив наружу своё естество, ты стала одним из готэмских кошмаров, тем самым, что, подобно сирене из древнегреческих мифов, околдовывает чарующим голосом, обещая обречённому все удовольствия мира, соблазняет сладостным ароматом, вынуждая следовать за цветочным шлейфом прямиком в пасть чудовищной венериной мухоловки, дарит неземной поцелуй, взамен отнимая жизнь.
Жестока, неумолима, неотвратима, как сама природа, но где-то там, за стеной из дикого вьюна, за изумрудной кожей, я верю, теплится человечность. И я обещаю, что помогу тебе её отыскать. Если ты поможешь мне стать лучшей версией себя.
Мы с тобой очень разные. Ты печёшься о растениях, я – о щеночках, которые периодически их сгрызают; ты с трудом находишь общий язык с людьми, я – Бэтс подери, дипломированный доктор психиатрии, хоть на первый взгляд это и не очевидно; ты знаешь себе цену и ни за что не позволишь обращаться с собой, как с каким-то сорняком, а я… знаешь, мне не хватает твоей уверенности. Научишь, подруга?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не стану лукавить, Харли и Айви в самом деле настолько разные в своих мотивах, целях, взглядах на мир, что я с большим трудом понимаю, как им удалось сойтись. Но ведь как-то удалось! Тем, пожалуй, связь между ними по-особому уникальна и ценна. Очень хочется поиграть с рыжей, побесить её стокгольмским синдромом и понарываться на заслуженные вздохи-фейспалмы. Харли смертельно не хватает искреннего друга, который придёт и без лишних церемоний скажет, как сильно она ударена головой о клоуна; который озаботиться и поддержит в самые тёмные времена. Да, взаимодействия хочется именно дружеского. Понять-простить и не душить меня корнями.
Комиксный образ можно смиксовать на свой вкус, исключая версию, в которой Айви считала себя богом. Джессика Честейн, как по мне, чуть больше, чем идеальный фанкаст, но если по каким-то причинам не нравится, сможем обсудить любую другую такую же статную рыжую барышню. Ждуу. Цьмок!
Поделиться102020-01-13 06:40:36
спойлер до сих пор помнит ту ночь, проведённую в одном из моих убежищ — да, такие ночи не забываются. и если она видит сны, то львиная доля из них определённо кошмары, в которых фигурирует готэм, отрезанный от электричества, дрель, питаемая от генератора, пуля, пущенная в плечо, и человек в маске чёрного черепа. |