Рейстлин ищет среди звезд... Даламара
Даламар // Dalamar
Сага о копье // Dragonlance
sergey smolin / aleksandr kazmin
Учительский жезл преломлять мне не гоже!
Но я расскажу вам о том, что узнал.
Заклятие Бездны, к несчастью, утеряно Ложей…
Но у меня был хороший учитель, я много читал!
Эльфийский маг. Ученик Рейстлина Маджере. Предатель.
Ты стал моим единственным учеником. Почему? Потому что ты не такой идиот, как остальные маги? Потому что ты упрям? Потом что ты одарен в магическом искусстве? Потому что ты в некотором роде заменил мне брата? Потому что тебя подослал ко мне конклав магов? Всё это, пожалуй. Это всё и немного больше.
Наши отношения нельзя назвать простыми. Ты мой ученик уже года два. Ко мне тебя отправил конклав магов сразу же после того, как ты прошел испытание в Башне Высшего волшебства. Подослал ко мне шпионить, докладывать о моих действиях. Конечно же, что еще можно ожидать от этих трусов и глупцов. Ты принял их предложение с энтузиазмом, прекрасно понимая, что именно может дать тебе мое наставничество. Ведь ты, мой верный ученик, как и я, ценишь магическую силу превыше всего. Как и я, ты готов положить на ее алтарь всё, что угодно. Ты скрытный и расчетливый засранец. Целеустремленный и упрямый, как и я. У нас с тобой, в принципе, немало общего. Ты недоверчив, горд и вспыльчив. Можешь быть чертовски очаровательным и убедительным.
Ты можешь быть верным, когда тебе это выгодно. Ты можешь быть вероломным, когда это более выгодно. Ты двуличная скотина.
Я вижу в тебе себя, и я ненавижу тебя, как самого себя. Быть может, поэтому ты до сих пор жив. Ведь я знаю. Я знаю, что ты предаешь меня. Я знаю, что ты предал меня, как только ступил через порог башни. Но так же я вижу, что ты верен мне. Ты мой преданный предатель. И я отвечу тебе тем же.
Очень хочется отыграть сложные и многослойные отношения учителя и ученика. Готов ненавидеть и любить одновременно. Готов не доверять ни на грош и посвящать в свои самые темные тайны.★★★★★★★
Как понятно по выбору внешности, опора делается именно на мюзикл "Последнее Испытание", а не на книги. Посему пожелания по знанию канона дальше ПИ не распространяются) С книжным каноном помогут наши книжники в лице темной госпожи и светлой жрицы при необходимости)
Торопить с постами не буду, я и сам совсем не быстрый игрок. Могу выдать по посту в неделю, могу чаще, могу реже, в зависимости от наличия свободного времени. Я большой фанат эмоциональных постов. Сам этим делом грешу. С удовольствием могу в ангст и стекло. Пишу от третьего лица, использую птицу-тройку. Флужу под настроение активно.
Моего двуликого и харизматичного ученика жду не я один, а весь наш каст)для вдохновения)